Helloween - If A Mountain Could Tell

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners 2010 - If a Mountain Could Tell

https://www.youtube.com/watch?v=92faNwGmdhQ

Если бы гора могла говорить

Томим, кого любим,
Круши'м,чем живём,
За грош свои души продав,

Мы лихо разбудим,
И хаос внесём,
Запасы до дна исчерпав,

Глянь: всюду знаки, куда хватит глаз!
Только б Бог не сорвал на нас злость!
Платят пусть те, кто придёт после нас,
Лишь бы нам пожалеть не пришлось!

Когда б умела сказать,
Гора могла поделиться:
Любить - значит знать,
Где пора извиниться!

Когда б рыдал океан,
В слезах нас мог утопить,
Рвёт луч туман
И всем нам
Без любви не прожить! 

Время влечёт,
Время течёт
Жизнь так коротка, чтоб осознать где
То, что не в счет,

Время летит, 
Время не спит   
Выбрось злобу с гневом, что в тебе-е где-
То сидит 

И если что-то вдруг пошло не так-
Исправить надо тот же час,
И если начал попадать впросак,
Пора подправить что-то в нас!

Когда б умела сказать,
Гора могла поделиться:
Любить - значит знать,
Где пора извиниться!

Когда б рыдал океан,
В слезах нас мог утопить,
Рвёт луч туман
И всем нам
Без любви не прожить!   

Всё в свой момент и всегда в свой черёд
Ожиданья у точки кипенья,               
И не пора ли свершить разворот?
Я хочу лишь на миг, лишь миг примиренья!   

Когда б умела сказать,
Гора умела сказать,
Она б могла поделиться,
Могла поделиться,

Когда б умела сказать,
Гора умела сказать,
Она б могла поделиться,
Могла поделиться,

Когда б умела сказать,
Гора умела сказать,
Она б могла поделиться,
Могла поделиться,

Когда б умела сказать,
Гора умела сказать,
Она б могла поделиться,
Могла поделиться,

Когда б могла говорить,
Гора могла поделиться-
Любить - значит знать
Где пора извиниться,

Когда б рыдал океан,
В слезах нас мог утопить,
Рвет луч туман
И всем нам
Без любви не прожить!

Алексей Сидорцев 18.12.2015