Русские Солдаты

Сообщество Поэзия Русского Мира
Приходили с оружием к нам басурмане -
Азиаты далёких степей,
Нас крестовым походом пытались арканить
Европейцы соседних полей.

Наши сёла сжигали дотла супостаты,
И бомбили враги города,
Но стояли стеной за Россию солдаты,
Принимая свирепый удар.

Погибали отважно за жизнь и свободу
Своих жён, матерей и детей,
Честь хранили, шагая сквозь пламя и подлость,
И других не искали путей.

Поднимались в атаку за Русь и за Бога,
Всё, что было, поставив на кон,
Шли к победе, мечом пробивая дорогу,
И за это им низкий поклон.

5 ноября 2014


© Copyright: Александр Никонов 14, 2014
Свидетельство о публикации №114110501375