Делюсь теплом

Лариса Осипчук
Я делюсь теплом с тобой ,
Ты же делишься со мной.
Даришь всем улыбки свет ,
Лучезарней больше нет.

И приходит весна ко мне в дом ,
И тепло мне становится в нем.
Я желаю весне цветенья
И хорошего настроенья.