Абсурдные стихи 20

Елена Морозова 15
Сердитый старик из Кузьминок
Ни разу не видел блондинок.
Но встретил одну и пропал,
Он с ней весь потратил запал.
Разбил у блондинки хрусталь
И, съев майонез провансаль,
Сказал, что таких-то вот краль,
Он лучше б совсем не видал.
Сердитый старик из Кузьминок,
Теперь ненавидит блондинок.