Вот и все...

Александр Егоров 6
                ***
Вот  и  все,  приходит  час  прощанья,
Время,  мы  расстанемся  сейчас.
У  любви  нет  цвета  увядания,
То  судьба  здесь  разлучает  нас.
Все  пройдет,  но  я  не  позабуду,
Твоих    глаз  бездонных  синеву,
И  с  годами  вспоминать  все  буду,
Летний  вечер,  яркую  луну.
А  тебе  придут  воспоминания,
Шепот  в  ночь,  любовные  слова,
И  мои  бессвязные  признания,
Близость  тел,  когда  к  главе  глава.
Ночь,  вокзал,  предвестник  расставания,
Наш  роман  закончится,  для  нас,
У  любви  нет  цвета  увядания,
Двух  сердец,  исполненный  романс.