Экспромт Александру Шагалову

Лукашенко Виталий Михайлович
                Продолжая содружество наше
                (Видно так уж устроен весь мир)
                Я приеду к Шагалову Саше
                В его город родной- Армавир.

                Мы друг другу прочтём сочиненья,
                За его хлебосольным столом,
                И,под запах конфет и печенья,
                Почаюем с ним дружно потом.

                Ничего нет на свете дороже
                Дружбы искренней и чистоты...
                Жизнь диктует своё нам,и всё же
                Дай-то Бог,чтобы сбылись мечты!