Реквием по мечте...

Дзугаев Олег
Пусть это не возможно,
Как текущие по небу реки...
Но я хочу обнять... прижать...
И быть с тобой на веки...

И пусть два сердца так тревожно бьются...
Зима пускай  в душе... 
Торосы,  айсберги  и льды ,
Любовью нашей  разобьются...

Как ты нежна... бутон...
Душистый свежий клевер....
Легка, красива, словно  божество...
Ты сердца покорила север...

О, да...
Любовь вонзилась в сердце как заноза...
Как колются твоим шипы...
Но как прекрасно пахнут розы....