Ангел!

Саша Вельмъ
Ангел! 


Она сидела! На краю!
Печальным взглядом! Провожая!
С небес! Упавшую Звезду!
Любви своей! И замирая!
Летели слёзы! В пустоту!

Разбилась новая слеза!
Упав на скалы и слова!
Уйди!
Ты больше не нужна!

Как холодно!
Какая красота!
Вот встала!
Подошла к обрыву!

Вздох замер!
Тишина!
Её звала, ласкала и пьянила!
Раскинув руки! Высота!

Закрыв глаза!
Шагнула к миру!
И!
Ветер!!!

Крылья милой дал!
Которую так долго ждал!
Волной вздыхая!
 В море грусти!

Таких красивых! Он не знал!
И не отдал!
Чернящим высоту камням!
Подножьям острых! Диких скал!

Она сидела в тишине!
Укрывшись белым пухом грёз!
Уже давно не видно слёз!
В её озёрах! Синеве!

Лишь губы шепчут!
 Ветру в поле!
Я так ждала!
 Я вся в огне!

С тобой я буду!
В этой доле!
Мой милый друг!
Иди ко мне!

Она не знала!
Что бывает!
Огонь и шторм!
  В расцвете Звёзд!

Об этом Ветер только знает!
Что Ангел прошептал, без слёз!
И Тайну Крыльев!
От людей, унёс!

09.07.2008 22:12:36


Саша Ветер.