Портрет

Оля Вольф
Смотрю с улыбкой сожаленья
На милые твои черты,
А сердце тает от волненья,
В глазах моих утонешь ты.

Но как судьба несправедлива
Дождаться через столько лет,
Когда не так уже красива,
В подарок от тебя портрет.