Чёрная метка

Любовь Бажена
Мне прислали чёрную метку,
Не стану гадать, кто и когда,
Впрочем, есть кое-кто на заметке,
От кого не ждала никогда.

Что ж, видно, крепко ему насолила,
И тем вызвала чёрную злобу...
Но вызов приняв, простила,
В чёрной злобе не кануть чтобы!

Мне прислали чёрную метку,
А она растворилась будто!
Я в любовь буду верить крепко,
Хоть порой и безумно трудно...

Фото из инета