неправильная

Уксусный Кот
Эта ночь настолько беспробудна,
что не может называться просто пьяной,
сотни ран осколками сверкают,
ослепляя и шепча, что будет лучше.
Я не знаю
где же грань от тьмы к рассвету,
но на случай полагаться слишком странно.
Ты довел меня до крайности, до точки,
все багряные тона в моём бокале
будто тысячи чертей гремят цепями,
не дают дышать, кричат, скребут когтями.
В этой мрачной пропасти во ржи
ложь, казалось бы, вполне себе терпима,
но она тогда совсем меня добила.
Я так преданно ни разу не любила,
по-собачьи,
хоть скули,
хоть вой,
у тебя же каждый выстрел выверен,
у тебя же каждый вздох навылет,
разорви меня на сотни тысяч льдинок,
дай почувствовать себя живой.
Я любила, бог мой, так беспамятно,
слишком крепко, мне несвойственно.
Нездоровая любовь, неправильная,
бессовестная.