Прогулки по зимнему парку

Владимир Калмацкий
                Эхо на "А снег идёт" (Ариша Сергеева 17.12.15)

                http://www.stihi.ru/2015/12/17/9720


Я  тоже хочу прикасаться
К губам, волосам и ресницам
Ещё и ещё целоваться
На зависть всем птахам синицам.
Пусть завидует небо и снег,
Что  такая ты есть у меня
Под снежком рассыпается  смех,
Колокольчиком нежно звеня.
Ты к снежинкам меня не ревнуй,
Что снежинки, лишь просто вода
Так люби ты,  целуй же, целуй!
И любить тебя буду всегда.
Умчатся и растают снега,
И сбегут ручейками к реке
И очнувшись от зимнего сна
Вся земля будет рада весне.
Свою песню скворцы запоют
А мы с тобою им подпоём,
И  пока пусть снега лишь идут
Но под снегом мы бродим вдвоём.