Здравствуйте, родные берега

Василий Краснов 2
В озере лесном купается луна.
Звёзды составили ей компанию.
Набежала жёлтая волна.
Требуя к себе внимание.

Тишиной пропитались луга
и посёлка нашего окрестности.
Здравствуйте, родные берега.
Нет дороже на свете местности.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета