Малышам к Новому году Костюм звездочки

Александра Румянцева 3
Увидев множество огней,
Услышав звонкий смех,
Решила я узнать сама,
ЧТО вас собрало всех.
Летела долго с неба я.
И ,вот, я здесь, мои друзья.
 Смотрю: танцует детвора,
 Сияет елочка огнями,
 Снегурочка и дед Мороз
 Здесь веселятся с вами.
 Идет по миру Новый год.
 Я поздравляю вас. 
 И пусть веселый хоровод
 Закружит нас сейчас