Шуточные реалии...

Надежда Старинская
Счастье и несчастье, встречи и разлуки,
ходят почему то, словно две подруги
и везде и всюду парочкой по кругу.
только засмеешься широтой улыбки,
тут как тут беда у твоей калитки,
только встретишь счастье, хочешь удержать,
а оно вприпрыжку от тебя бежать,
если очень хочешь с кем-то не прощаться,
тот уже собрался в поиски за счастьем...

Странная такая.. эта штука жизнь!
захотел полета? сразу камнем вниз...
так вот и живем, как в саванне зебра,
то полоска черная, то полоска белая....






2015 год.