Тоска...

Евгений Заикин
Взойдет заря
И под её лучом,
Раскроются трепещущие
Розы.
Младую грудь сожмёт
Тоска,
Польются тихо слёзы,
Скажите мне –
Зачем…
О ком…
О чем?











Фото размещено из интернета...