Сегодня, завтра и всегда

Тамара Буланова
Пусть будет  больше Доброты
в мире реальном, виртуальном.
И лучше, чище станем мы -
без ситуаций  экстремальных.

Любовь пусть будет - во спасение
всегда, как будто в первый раз...
И в новогоднем поздравлении -
взаимной, каждому из нас!...