Как спасенье своё приму

Наталия Понятовская
                Навеяно стихотворением
                «Не зови...»  Аллы  Свиридовой    http://www.stihi.ru/2015/12/03/3332

         
Не зови меня, не зови…
         Я  сама  приду,  будет   нужно.
От напастей уберегу и
         согрею      в     лютую      стужу…
Засияю Луной в ночи или
         Солнцем         на       небосводе…
Исцелю от душевной «мглы»,
         если   боль   твоя   не  проходит.

Всё сумею и всё смогу,
         только б видеть любовь в глазах.
По глазам твоим всё прочту,
         что   словами   не   смог  сказать…
Не зови меня, не зови…
         Я    сама    приду  –  я     пойму…
И любовь твою, как награду,
         как     спасенье     своё     приму!               
               
18 декабря,  2015 год