Пожелание в стихах

Михаил Александрович Кудряшов
Будь честен сам перед собою
В трудах и помыслах, мой друг.
Я от тебя поверь не скрою
Как много лжи и зла вокруг.

До цели будет долгим путь.
Прими любовь и мудрость предков.
Верь, чтоб с дороги не свернуть,
За них держаться нужно крепко.

С рассветом ветреным вставая,
Мечту желаю обрести,
До бездны мира, смысла края,
надежды, веры дорасти.