Велик соблазн велик, но нет величия...

Валентина Пальчик -Фурсова
Велик  соблазн  велик, но  нет  величия,
Под  гнётом  алчности  берут  наличные...
Храни  Господь  меня  и  Ангел  мой  храни,
Не  допусти  упасть,  душа  ведь  во  плоти.

Господь,  могущество,  Ты  прояви  своё,
Избавь  наш  мир  от  зла,  пусть  сердце  запоёт.
Познают  счастье, жить,  не  для  себя,  для  всех.
Благослови  людей,  любить  и  в  дождь  и  в  снег...