Моряк часто в разлуке с любимой

Лариса Сазонова -Тараховская
Моряк часто в разлуке с любимой,
Многократно Любовь проверяли.
В любых далях моё сердце с тобой,
Соблазны никогда не сбивали.
В этом заслуга любимой моей,
В её беззаветной, страстной любви.
Спасибо, что ждёшь, твой лик мне милей,
Всегда со мною, мы душой сильны!