Не знаю я, закончится ли это

Джемали Чочуа
Залиты  грязью  плоские экраны,
Пытает чувства беспринципность зла,
Нам   сыплют соль на ноющие раны
И раздевают души догола.

Потоки лжи слетают водопадом
И  пахнет дурно от лукавых слов,
Жестокий  дьявол управляет градом,
Летящим в окна сгорбленных домов.

Скорбящий  плач и детские могилы,
Разбит мобильной связи телефон,
И   у рассудка не хватает силы,
Чтоб отогнать гнетущий горем сон.

Не знаю я, закончится ли это,
Но по ночам, мне страшно засыпать,
А вдруг опять летает ворон где-то,
И хочет сердце чьё-то поклевать…