все ответы в твоей душе...

Ганжа Ольга 2
Все ответы в твоей душе,
ты встряхни её и послушай.
Но не казни её, не казни,
она любит, когда послушны.

          * * *

Как же досадно, когда предают,
как же обидно, когда унижают.
Как же понятно, что так мы растём,
как же приятно, когда мы прощаем!

          * * *

Кто не понял, зачем мы здесь -
всё повторится вновь...
Жизнь - это будней наших смесь,
главное в ней - любовь!

          * * *