2015. От друга до врага... 8

Краснов Виталий Борисович
Не каждая улыбка в радость.
Улыбка недруга - привет твоей ошибке.
От друга до врага, порой, недолгая дорога.

Достойного врага надо заслужить.
Если у тебя нет достойного врага, тебе не позавидуешь.

Друг познаётся везде.
Чем дальше друг, тем ближе он тебе.


п\с...Лучший друг и враг у тебя - ты сам.

18.12.2015