НЕТ ЭТО ДА!

Сергей Борисовец
НЕТ — ЭТО ДА!

Губы шепчут: — Нет, нет, нет!
Значит: — Да! — был твой ответ.
Став друг друга раздевать,
быстро прыгнули в кровать,
есть запретный, сладкий плод
дни и ночи напролет!

Сентябрь 2003 года, Чехия, г. Острава