Артём

Виктор Феоктистов 2
Мой дорогой,родной,любимый
И самый Главный Человек
Такой смышлёный и красивый
Рождён был дочкой в Новый Век
               
Он самый лучший,без сомнений
Скажу конкретно и всерьёз
В свои семь лет Он просто гений
И восхищает Нас до слёз
               
Мой внук по жизни всё умеет
И рисовать,и мастерить
Цветы в саду с любовью сеет
И правду любит говорить
               
Ему по силе всяко дело
Да и рождён Он был на то
Артём не любит безпредела
И знает малый кто есть кто
               
Его на улицах все знают
В Его компании уют
Да!О таких стихи читают
И песни лучшие поют

Иди мой внук по жизни смело
Умей на мелочи плевать
За право жить-воюй умело
Ведь Наша жизнь-и брань,и рать...