Я не делюсь ни с кем друзьями...

Лидия Суворова
Я не делюсь ни с кем друзьями,
Мои друзья- они со мной.
Они ко мне "прибились" сами
И стали вдруг второй семьёй.

Ни с кем друзьями не меняюсь,
Друзья со мною во все дни.
Я перед дружбой преклоняюсь,
Мои друзья- они мои.

Поддержат в трудную минуту.
Я дружбе верной остаюсь:
Раз надо-помогу кому-то,
Ни с кем друзьями не делюсь.

18.1.2015г.