Не хочу я себя обманывать...

Любовь Звягинцева Антипова
                Не хочу я себя обманывать -
                Мои чувства уже не те,
                И не стоит клубок наматывать
                Накопившегося в суете.
                Но лишь вспомню: весеннее небо
                И волнующий локоть твой,
                Как душа встрепенулась нежно
                И ушла навсегда за тобой... –
                Сразу сердце пронзится болью
                И боязнью тебя потерять…
                Я люблю тебя новой любовью,
                И зачем же себе изменять.

                ...