Оставайся неповторимой

Крылья Любви
Жизнь оставайся такой же, будь иногда не стройной, не в такт, не по нотам, не по расписанию, не так как хочется, будь иногда безумной, печальной, строгой, дерзкой, безбашенной.
Будь иногда новой, пугающей, волнующей. Будь иногда чересчур и через край. Будь разной. Будь непредсказуемой!
И пусть каждый раз я буду учиться любить тебя другую, пусть я не привыкну к тебе, и каждый раз буду учиться тебя постигать!
Открывайся мне каждый раз новыми гранями!
Ведь я внезапно поняла, что именно такую тебя, неповторимую, я и люблю тебя,Жизнь!