Ещё летаю понемногу...

Людмила Киргинцева
"Но от детства никуда не деться...
И во сне летаю я чуть-чуть..."
(Ирина Каховская Калитина) 
=========================

Ещё летаю понемногу
Я в снах, как в детстве,
Но что свинец вгоняет в ноги
И тяжесть - в сердце?

Я раньше высоко летала,
Земля - что карта!
И не было в руке металла,
И миокарда...

Брала я горные высоты
Легко с разбега,
И открывались мне красоты
Над царством снега!

И столько радости в том было
Неустрашимой!
И руки превращались в крылья -
Неотделимо!

О силы молодые роста -
Отрада сердца!
Как всё же жить легко и просто
С душой младенца!