Опостылела твоя ложь...

Алина Анатольевна Коптева
          Опостылела твоя ложь...
           Слово-хлыст,  и по спине дрожь.
            До души не допущу впредь,
             Чтобы тело о земли твердь...
          И напрасно, небеса зля,
           Эта изморось среди дня...
            Очерствелости хорош слух,
             Если двое, но с собой вслух.
          Потерявшие в тоске суть...
           Мне не нужно "Потерпи, пусть..."
            До души не допущу впредь,
             Страшно падать о земли твердь...