Всё сложнее писать о любви

Оксана Спасова-Бойко
Всё сложнее писать о любви...
Не писал лишь ленивый о ней.
Но стихи ни твои, ни мои
Не приблизят к её глубине.

Расскажи мне, где в теле душа.
Вкус воды ключевой опиши.
Все часы на полвека спешат...
Ошибаюсь? А ты докажи!

В каждой клетке живёт её слог.
Подарю её взглядом - лови!
Сотни тысяч написанных строк
Глубину не постигнут любви.

Отпечатки эмоций... Мираж...
Будто тени в вечерней тиши.
Почерк снова идёт на вираж:
Напиши...напиши...напиши...