Лабиринты твоих звезд...

Дзугаев Олег
Я не мог оторвать взгляд...
Я смотрел и таил любя....
Ведь в зрачках твоих нежных глаз
Поселилась моя земля...

Нет прекрасней обители той...
Лабиринты твоих звезд...
Не мечтал уже встретить любовь...
И почти как айсберг замерз...

Но бывают чудесные сны...
Те, в которых я вижу свет...
Лучик солнца теперь это ты!
Быть с тобою  хочу я   век...