Возможно... Осторожно...

Натали Харитонова
Возможно... Осторожно...
А надо ли? Не сложно!..
Идти на край обрыва...
Взлетая до небес...

А что же будет дальше?
Любовь, как слиток фальши,
Скатившейся до срыва?..
Вселившийся в нас бес?..

Возможно... Осторожно...
Забыться неотложно!..
А память не дожила...
А память...не дожила..
Заложницу-в завес!..