Тепло

Екатерина Гененко
Как холод учит нас ценить тепло.
Ведь подарив кому-то радость,
На душе всегда светло.
Улыбки, доброта, забота!
Нуждается в ней каждый...
Порой мы упускаем шанс,
Его не будет дважды.
Скрывая свои чувства
Молчим, потом жалеем,
А по ночам как пепел,
Сердце наше тлеет...
Доверьтесь своим чувствам!
Целуйте, обнимайте!
Родных и близких вам,
Послушайте и знайте...
Тепло согреет в холод,
Оно подарит счастье!
И если любят ОБА,
Вам не страшны ненастья!