Не хоромы дорогие...

Наталья Гарбуз
Не хоромы дорогие -
Просто домик у реки,
В нем живут мечты простые,
те что в сердце...Вопреки

Всем проблемам и невзгодам,
Слезам горьким и тоске.
Тут слились любовь, природа -
К счастью! В райском уголке...

Не понять тому кто раньше
Не летал в мечтах своих...
В сердце трепетном, без фальши,
Место есть лишь для двоих...

18.12.2015