Моя ворожея

Василий Кинстлер
Ты нагая, гадала
Над гущей, 
  глубокую ночью.
Ворожила над зельем,
Смердящим
     болотной водой.
Ты чертей призывала,
Связать меня
   чувствами прочно,
Мне плевать на поверье,
Я просто...
   останусь с тобой.

Меня боль окрестила,
Я враг - 
    сатане и измене.
Не летай на метле,
Мы пойдем
 и очистимся, в храм.
Мы замрем под кадилом
И будем
  молить на коленях,
О хорошей судьбе
И любви,
 что нагрянула к нам!

Слышишь голос земли,
Или шепот
  травы на покосе?
Как кукушка с зарёю
Вещают нам
   - долгую жизнь?
На мгновенье замри...
При коротком
   о свадьбе вопросе.
Не тягайся с судьбою,
За счастье
    зубами держись!

Слышишь стон ворожея,
Моя ты -
    волшебница ночи?
Это сердце кричит
И взывает
     к великим богам.
Я тебя расколдую,
Взглянув
    в твои синие очи.
Я тебя поцелую
И тьме,
    ни за что,
          не отдам!
 
   18.12.2015г.