Фатальное

Славикмасликов
Сегодня рынок посетил - печально зрелище:
Стоят у трупов расчленённых старики:
У всех и каждого огромное седалище,
Роняют слюни на кровавые куски.

Едва стоят: согнуло тело в три погибели.
Трясутся руки, слепы мутные глаза.
Как в тюрьмах, души - этих тел больных носители.
От безысходности в глазах дрожит слеза.

Болезни, немощность - как атрибуты старости:
Дряхлеет тело не по дням, а по часам.
В их мрачной жизни кроме внуков нету радости.
Не суждено свершиться смелым их мечтам.

Не Бог наказывает их, больных недугами -
Ведь наше тело - это то, что мы едим.
А нас с рождения закармливают трупами...
"...ну сделай вывод, он простой и он один..."