Палычу

Виктор Давыдов
Поздравленье не шлю телеграммой.
Не раскрыть всех желаний в ней суть,
Но мой стих, не совсем филигранный,
На досуге прочесть не забудь.

Ты дружок мой давнишний и лучший.
Доверяю тебе, как себе.
Знаю, дашь, коль спрошу, до получки.
Благородство присуще тебе.

По не лёгким армейским дорогам
Много лет ты шагал и шагал.
В ритме жизни, тяжёлой и строгой,
Офицерскую честь не терял.

Третий сборник стихов напечатал.
Член Союза писателей ты,
Седовласый романтик-мечтатель,
И духовной большой красоты.

Я сегодня, скажу не скрывая:
«Палыч ты, как поэт, мой кумир.
Выпить чарку за здравье желаю!
Пусть добрее, к тебе, будет мир!».


С Днём рождения - дружище!