Убийцы

Елена Тарская
Нарушен был лесной покой,
Привычно скрылись в норы звери,
Ведь люди собрались толпой -
Расслабиться в конце недели.

Почуяв - жарится шашлык,
Завидев шапки меховые,
Зайчишка в ужасе поник,
И волки на Луну не выли.

-"Что за животное, вон то?" -
  Спросил птенец у птицы.
-"Для нас,сынок, они никто -
  Двуногие  убийцы"...







18.12.2015