Невесомое вещество

Таволенская Ольга
Я для тебя написала уютный дом,
чашечку чая, книги, камин и свечи.
как ты хвораешь, склонясь, прикасаюсь ртом
лоб твой горячий, в ответ мне целуешь плечи…
Я за окном нарисую зелёный сад,
яблоню, солнце, тенёк и пикник на пледе,
озеро, держимся за руки, наш закат,
Любим друг друга…  но это уже в постели…

Это мой шанс и мой повод – не умирать
Я так ничтожно мало тебе написала

Если я вдруг перестану стихи писать
Пообещай не заплакать…

меня не стало




*тепло - невесомое вещество, более или менее наполняющее все тела,
весь мир,или состояние тела, вещества, которое рождает в живом существе
особое чувство, как свет