Будь ты немного честней, а я бы был много добрей

Николай Глинин
Сигареты, вино и сумка.
Все сейчас, что нужно мне.
Я уеду из тесного мне места,
Чтобы завтра жить почти на дне.

Перед поездом в новою жизнь,
Хочу заехать туда, под Истру',
Где не знали еще мы про брань,
Где любил целовать по утру.

На мгновение я посчитаю,
Что могло же быть все иначе,
Будь ты немного честней,
А я бы был много добрей.

Неужели так дорога мне,
Что был готов я меняться,
Да и плевать, что пытаться,
Было бессмысленно мне.

Ведь дело же даже не в том,
Что целуешься ты под дождем
Не со мной этим мрачным днем
А дело всего лишь в том...

Что могла ты быть только моей,
И не было бы в спинах ножей.
Будь ты немного честней,
А я бы был много добрей.