Мы ищем на земле такое место...

Евгений Баранов 2
Найти бы на земле такое место,
Где может хорошо быть сразу всем.
Где лжи и злости не найдётся места,
Где люди жить могли бы без проблем.

Где чувства словно бабочки кружатся,
И все не зная горя радость пьют.
Ну, почему всё время жизни вьюги,
Нам счастья, что желаем, не дают?

Проигрыш....

Ах, если б отыскать нам это место,
Где люди не воюют, а живут.
Где ради чьей то вечной тяги к власти,
Людей на части каждый день не рвут.

Откуда на земле так много горя?
За что мы этот крест по жизни прём?
Быть может, это следствие ошибок?
Что сеем, то в итоге, сами ж жнём.

Короткий проигрыш....

Мы сами разрушаем то, что строим,
За нами лишь пожарищя и дым.
Мы видно жить нормально не умеем,
Но в этом лишь судьбу всегда виним.

Мы ищем на земле всё время место,
Где счастливо и мирно можно жить.
Себя же Богом созданного рая,
Стараемся умышленно лишить.

Мы сами жить себе всю жизнь мешаем,
И незачем судьбу во всём винить.

Как можно ни чего про мир не зная,
Во всём того, кто создал нас винить?

Проигрыш....