В Праздник

Ольга Головизина-Чернова
В день Святого Николая,
Мир, Здоровья всем желая,
В Храме Батюшка стоит
С Паствой сердцем говорит.
И с молитвой на устах,
Побеждая лень и страх,
В Храме молится Народ:
"Сбереги наш Русский Род!
Чтобы дети мирно спали,
Чтоб добрее Люди стали!
Ты нам Боже помоги!
Веру в Душах укрепи!.."
   Свечи у икон горят...
   С Богом люди говорят...

             19.12.15.