Я еду домой, я спешу, видит Бог

Дмитрий Зайцев 6
песня "Конь Гименей": http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Я еду домой, я спешу, видит Бог.
Дома меня ждет жена и сладкий пирог.
 
Я еду домой, дома меня ждет жена.
Я ее люблю, тем более что красива она.
 
Но своего коня я понять не могу.
Он меня к дому привез, но не к моему.
 
Дом, вроде, похож…Индейка, пирог, бутылка вина…
Свечи, домашний уют, красивая женщина, но мне не жена.
 
Я своего коня не могу понять,
Но его, на другого, я не стану менять.
 
Вечер прошел чудесно, чудесно, как никогда.
Все было интересно и вкусно: индейка, женщина, бутылка вина.
 
Ну, а пирог? А причем тут пирог?
Клянусь, разобраться я с ним уже не мог.
 
Утро чудесно, как утро в раю.
Я развожу руками и улыбаюсь коню.
 
Я своего коня прощу опять,
Надеюсь, он не скотина и будет молчать.
 
Я еду домой, дома меня ждет жена.
Я ее люблю, тем более что красива она.
 
Когда мне нужен пирог, я еду домой
И для этого мне не нужен конь другой.