С Международным Женским Днём!

Геннадий Рябков
Кругом цветы: тюльпаны и мимозы.
И символ года - синяя коза.
Уже прошли февральские морозы,
У Женщин всех счастливые глаза!

Восьмое Марта - день особый.
О нём известно с детских лет.
Он самый светлый, самый добрый!
Любимее - на свете нет!

Я Женщин наших поздравляю!
Я всех поздравить вас готов.
Как не любить вас!? Я не знаю.
На ВСЕХ достаточно цветов!

08.03.2015.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография и фотомонтаж автора.