В запаснике картины...

Вера Балясная
Я твои руки держал в своих ладонях-
Какое счастье…
Мои глаза в твоих тонули, как в озёрах,-   
И уходило прочь ненастье…

Всё это было волшебство -
Любви подарки - миги…
Но, вот пропало колдовство,-
В душе от боли- крики…

Непониманье - всё перечеркнуло,-
Меж нами развело мосты…
Оно любовь поставило под дуло,-
В душе, оставив, памяти холсты…

Все краски смыты, и в запаснике картины…
Не видно лиц, а лишь в тумане - спины…