смерть поэта

Владимир Войтенков
До утра не уснуть, мысли мне не дают
Словно сталь по стеклу, режут душу мою!
Веры нет никакой, в голове беспредел,
Пустота в темноте, по быстрей бы рассвет..

Будь-то в поле пустом, по траве босиком
Одиноко бреду, впереди горизонт
Солнца луч озарил и забрезжил рассвет
Разогнал темноту, здравствуй солнечный день!

По траве босиком, воздух жадно вдохну
Слышу моря прибой, и к нему я иду
Я стою на краю, под ногами обрыв
Сделал шаг и иду, крылья мне не нужны

Я по небу иду, как по мокрой траве
Облака как туман и не холодно мне.
Запах моря меня, как вино опьянил
Я проблемы земные, мгновенно забыл

Я везде словно бог!! Знаю что, где и как!
Вижу всё, слышу всех, словно эхо в горах!!
Ведь живые не могут ,…. все это понять
Значит, умер я ночью,… не смог устоять..

Сколько смог, столько спел,…. время значит пришло
Может кто-то, другой, мои песни споёт!!
Я везде словно бог!! Знаю что, где и как!!
Вижу всё, слышу всех, словно эхо в горах!!!