Я меняю слова

Игорь Ларионов
Я меняю слова на рассветы, любовь и на счастье,
Я меняю стихи на веселье и радость детей.
На красивые фразы меняю пороки и страсти
И я жизнь отдаю за спасение грешных людей.

Я меняю себя на спасение целой вселенной...
А стихи?.. А стихи... Да кому эти буквы нужны?
Я надеюсь, что я и поэт на земле не последний,
Но так хочется стать окончанием долгой войны.

Очень хочется стать искуплением целого мира,
Умереть без сомнений и в муках за всё и за всех.
Если б было бы можно я б умер в открытом эфире,
Где бы не было пауз, рекламы и долгих помех.

18.12.2015