Улетевшая птица

Инна Шеляк-Шелевская
Я улечу из клетки.
На самой высокой ветке
Попробую голос, и тоненький волос
Солнца даст мне согреться.

Как я давно не пела!
Тихонечко так сидела.
В клетке не очень петь ты захочешь.
Воля-другое дело!

Ветер и небо со мною.
Я в клетке была другою,
Свободная птица и  буду учиться
Петь вместе с тобою.

                15.12.15